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La Casaccia di Franceschi: vini tra tradizione e modernità | Food and Wine

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Debuttano a Milano i vini di La Casaccia di Franceschi, un’azienda con una grande tradizione di produttori di grandi vini rossi. Una presentazione informale, giovanile, dal sapore internazionale e conviviale: così La Casaccia di Franceschi, una giovane realtà enoica vitivinicola toscana, fa il suo debutto nel capoluogo meneghino al bancone dell’esclusivo Park Hyat Hotel, situato nel cuore di Milano.

L’azienda si trova a S.Angelo in Colle, una frazione della prestigiosa zona di Montalcino. Viene fondata nel 2015 da Leopoldo Franceschi, viticoltore di quinta generazione, che decide di aprire la sua azienda facendo tesoro dell’antica tradizione familiare che lo ha preceduto da fine anni ‘800. L’obiettivo è quello di dar vita ad una realtà orientata ad un pubblico più moderno in grado di produrre vini di alta qualità e di proporre un modello dinamico, tra modernità, innovazione e tradizione.